Ibis kitchen
Ресторан Ibis kitchen привлекает своей уютной атмосферой и гостеприимством. В меню включены разнообразные блюда европейской и русской кухонь, а также традиционными рецептами от ibis, которые придутся по вкусу самым взыскательным гурманам.
С развитием ресторанного сервиса приветствуем нового шеф-повара ibis kitchen - Андрея Ресюка.
Свой профессиональный путь начал еще в 2001, когда во время обучения в поварском училище Андрею поступило предложение поработать в столичном ресторане паназиатской кухни. За плечами шефа работа ресторанах и отелях Москвы и обучение в Novikov school.
Приходите и отведайте блюда от шефа по современной индустрии ресторанного гурманства.
Завтрак в формате шведской линии ежедневно сервируются в нашем ресторане
Стоимость на 1 персону - 2100 ₽
Для детей до 3 лет - бесплатно
Для детей от 3 лет до 11 лет - 50%
Также доступен завтрак по системе A La Carte по меню от нашего шеф-повара.
Ресторан находится на 5 этаже Ibis. Режим работы ресторана Ibis kitchen: ежедневно с 6:30 до 23:00. Завтрак: шведский стол.