Ibis kitchen
«Поздняя осень»
Эксклюзивное меню в ресторанах Umberto и ibis Kitchen
Как поднять настроение и согреться, когда за окном серость и холод?
Можно тепло одеться или носить с собой термос с горячим чаем, купить ярких фруктов и разложить их дома и на работе, включить кондиционер на тепло или укутаться в теплый плед.
У нас есть другое предложение!
Приглашаем Вас на новое эксклюзивное меню «Поздняя осень», которое создано нашим шефом из сезонных продуктов:
- Салат «Осенний этюд»;
- Эскалопы из оленины с жареными груздями на жареной мускатной тыкве;
- Крем-суп из опят;
- Десерт с лесными грибами.
И авторские согревающие напитки:
- Яркий и сочный персиково-мандариновый чай;
- Бодрящий и пряный ежевично-имбирный чай;
- Необыкновенно ароматный таежный чай с сосновыми шишками.
Не бойтесь холодов – приходите к нам. У нас всегда, уютно, тепло, душевно и очень вкусно!
Забронировать столик:
Ресторан Ibis kitchen привлекает своей уютной атмосферой и гостеприимством. В меню включены разнообразные блюда европейской и русской кухонь, а также традиционными рецептами от ibis, которые придутся по вкусу самым взыскательным гурманам.
С развитием ресторанного сервиса приветствуем нового шеф-повара ibis kitchen - Андрея Ресюка.
Свой профессиональный путь начал еще в 2001, когда во время обучения в поварском училище Андрею поступило предложение поработать в столичном ресторане паназиатской кухни. За плечами шефа работа в ресторанах и отелях Москвы и обучение в Novikov school.
Приходите и отведайте блюда от шефа по современной индустрии ресторанного гурманства.
Завтрак в формате шведской линии ежедневно сервируются в нашем ресторане
Стоимость на 1 персону - 2100 ₽
Для детей до 11 лет - бесплатно (при покупке взрослым)
Также доступен завтрак по системе A La Carte по меню от нашего шеф-повара.
Ресторан находится на 5 этаже ibis. Режим работы ресторана ibis kitchen: ежедневно с 6:30 до 23:00(круглосуточно). Завтрак: шведский стол.