Umberto
Ресторан Umberto — подлинные итальянские традиции в центре Москвы
«Про еду не нужно говорить, едой нужно наслаждаться».
Спецпредложение для прекрасных гостей ресторана Umberto до 30 июня 2025:
♛ Скидка 10% на основное меню*;
♛ Комплимент от заведения: бокал белого или красного вина на выбор;
♛ Авторское угощение: закуска маслины с вялеными томатами
*Поделитесь впечатлениями в соцсетях с отметкой отеля — и мы поблагодарим вас скидкой 10%! Можно также оставить отзыв на Яндекс Картах.
Афиша мероприятий всего комплекса.
Во главе с шеф-поваром Умберто Камбосу мы создали место, где итальянская кухня с ее щедростью вкусов и бескомпромиссным качеством продуктов от локальных фермерских хозяйств и итальянских производителей, сочетаются с великолепным московским сервисом.
Встречайте новый итальянский ресторан Umberto в самом сердце столицы!
Наша гордость:
- Фермерские продукты — тщательно отобранные, приготовленные с русской заботой и итальянской страстью.
- Мастерски приготовленная пицца & паста ручной работы, созданная на лучшем итальянском оборудовании.
- Ароматный кофе, приготовленный нашими бариста в кофемашине одного из старейших миланских производителей .
- Интерьер ресторана выполнен в природных, приятных глазу тонах и подчеркивает атмосферу тепла, семейного уюта и экологичности.
Раскрываем историю насыщенности меню ресторана:
Главный козырь итальянской кухни — свежие и качественные фермерские продукты. Нежнейшая буррата, сочные томаты, приправленные каплей оливкового масла, хрустящие баклажаны, вителло тонато с нежнейшей телятиной и конечно же традиционные итальянские деликатесы.
Шеф Умберто Камбосу, вдохновленный кулинарными традициями своей родины — острова Сардинии, привносит в каждое блюдо средиземноморский характер и современные техники подачи.
Отдельного внимания достойны региональные блюда Италии, которые можно попробовать в нашем ресторане, — самые популярные блюда Милана, Тосканы, Сицилии, приготовленные в авторском видении нашего Шефа. Это гастрономическое путешествие, которое хочется продолжать.
О шеф-поваре:
Умберто Камбосу родился на острове Сардиния, в городке под названием Нуоро. Сардиния обладает морским побережьем более 1800 километров и с середины прошлого века активно развивается как курорт, поэтому выбор профессии в сфере туризма был очевиден. А кулинария дала шефу возможность проявить свой темперамент, гостеприимство и творческий подход. Умберто Камбосу работал шефом в популярных ресторанах Северной Сардинии, а также персональным шефом многих частных вилл региона.
Помимо классической итальянской кухни, Сардиния известна своей, сардинской кухней. Сардинская кухня считается частью средиземноморской диеты — пищевой модели, которая была провозглашена ЮНЕСКО нематериальным культурным наследием. Пищевая культура Сардинии отражает историю и географию острова. Все эти принципы наш шеф применяет при приготовлении блюд ресторана Umberto.
Завтрак в формате шведской линии ежедневно сервируются в нашем ресторане
Стоимость на 1 персону - 2300₽
Для детей до 15 лет - бесплатно, при условии приобретения завтрака взрослым
Также доступен завтрак по системе A La Carte по меню от нашего шеф-повара.
Часы работы, ежедневно с 6:30 до 23:00:
Завтрак: шведский стол
Обед и ужин: A La Carte
Бизнес-ланчи по будням с 12:30 до 16:00
Режим работы лобби-бара 24/7
Служба доставки в номер: room service: 24/7
Как нас найти:
Ресторан находится на территории комплекса Novotel Adagio Ibis на 5 этаже ТГК «Киевский».
Меню ресторана:
Телефон для бронирования и WhatsApp:
+7 916 754 11 39